Том Харди пройдет путь от журналиста к монстру

Версия для печати Версия для печати

 С 4 октября в кино – «Веном», новый фильм-комикс из вселенной Marvell. Она снова привлекла к работе большого европейского актера: после Бенедикта Камбербэтча настал черед Тома Харди. Он играет журналиста, узнавшего про загадочные эксперименты по расширению человеческих возможностей. В итоге, он сам оказывается их частью и сливается воедино с инопланетным существом, Веномом. И да, становится супергероем.

В актерском плане фильм вообще получился примечательным: главная женская роль досталась Мишель Уильямс, антагониста-злодея играет британец Риз Ахмед.

Иван Чувиляев

Опубликовано 28 сентября 2018, 21:17
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>