Скандальный «Кровосток» презентует петербуржцам свой последний альбом

Версия для печати Версия для печати

Московская рэп-группа «Кровосток» едет в Петербург со своим последним шестым студийным альбомом «ЧБ». Услышать живьем неповторимые бандитские биографии, истории про «убийство не тех лосей» и мировоззренческие рассуждения на вольном русском языке можно 27 октября в клубе «Космонавт».

Уже больше 10 лет интеллигенты от абстрактного хип-хопа – Шило, Фельдман и Фантомас, остаются верны своему нетривиальному, жесткому и бескомпромиссному миру. Группа консервативна в своей стилистике, за что многие ее и ценят. Так интересно зачитать монотонным и равнодушным голосом истории про смерть вымышленного гангстера Чебурашки или про то, что после убийства телу обязательно нужен душ, может только «Кровосток». Тематикой своих последних треков они не удивили, но в очередной раз продемонстрировали блестящее владение русским языком.

Обложка альбома
Обложка альбома

Фото: официальная страница Facebook

После скандала 2015 года, когда тексты песен «Кровостока» пытались признать запрещенными для распространения в РФ, нового альбома от группы ждали 3 года. Релиз «ЧБ» состоялся в марте 2018 года, и только сейчас группа представит его петербургской публике. Помимо «свежих» треков слушателей ждут и уже ставшие «классикой» блокбастеры коллектива.

18+.

Дарья Смирнова

Опубликовано 25 октября 2018, 23:27
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>