Billy's Band реанимирует петербуржцев песнями Дедов Морозов

Версия для печати Версия для печати

Если веселья в новогоднюю ночь вам окажется недостаточно, продолжить гулянья можно будет на «похмельном» концерте джазменов Billy's Band в клубе «Космонавт» 1 января. Музыканты приглашают и тех, кому захочется отдохнуть от бурного Нового года.

Концерт 1 января – это продолжение новогодней вечеринки с музыкой Billy's Band, свежим кефиром и слезами счастья – такими словами лидер группы Билли Новик характеризует этот «реанимационный» концерт. Для поклонников романтик-алкоджаза собираться вместе в первый вечер нового года под звуки Billy's Band стало уже настоящей традицией. Всем пришедшим на концерт обещают лучшие песни группы, а также новогодние треки и песни Дедов Морозов.

За 17 лет существования коллектив сумел стать чуть ли не самой питерской группой — свой город музыканты воспевают во многих композициях. В какой-то момент Billy's Band не смог избежать сравнений с группой «Ленинград», но всё же музыкантам удалось выработать свой неповторимый стиль и завоевать свою аудиторию. По сей день коллектив продолжает продвигать джаз на русском языке и в целом делать очень многое для развития этого стиля музыки в нашей стране. Передовик здесь фронтмен Билли Новик со своим джазовым клубом The Hat. Как отмечает сам музыкант, хоть Billy's Band и не корифеи настоящего джаза, группа его активно пропагандирует.

 

Начало в 20.00.

Дарья Смирнова

 

Опубликовано 26 декабря 2018, 14:12

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>