Мэттью Макконахи и Энн Хатауэй утонут в море соблазна

Версия для печати Версия для печати

24 января на экраны выходит «Море соблазна». Мэттью Макконахи и Энн Хатауэй играют давно расставшихся влюбленных. Которые снова встречаются в самый неожиданный момент — и превращают жизнь друг друга в форменный кошмар. Да, это триллер, а не романтическая драма.



Фото: volgafilm.ru

Режиссером выступил опытнейший Стивен Найт — правда, более всего британец известен как сценарист. Он сочинил, например, «Грязные прелести», «Порок на экспорт» и сериал «Табу». То есть его имя в титрах — уже гарантия качества. Не говоря уже об именах исполнителей главных ролей.

Иван Чувиляев

Опубликовано 18 января 2019, 12:55

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>