Звезда «Зови меня своим именем» вернется на экраны

Версия для печати Версия для печати

С 24 января в кинотеатрах начнут показывать «Красивого мальчика». Главное, ради чего на фильм стоит обратить внимание — исполнитель главной роли, красавец Тимоти Шаламе, звезда прошлогоднего хита «Зови меня своим именем». В новой ленте он играет наркозависимого юношу, который пытается при помощи отца (эта роль досталась звезде «Офиса» и «Охотника на лис» Стиву Кареллу) избавиться от жуткой привязанности.



Фото: предоставлено организаторами

Для режиссера, бельгийца Феликса Ван Грунингена, это англоязычный дебют — и весьма успешный: лента получила в Штатах очень теплый приём. Видимо, в ближайшее время Шааме займет место Луи Гарреля в качестве главного красавца мирового кино. Заслуженно.

Иван Чувиляев

Опубликовано 18 января 2019, 13:33

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>