В прокате — комедия о Холмсе и Ватсоне

Версия для печати Версия для печати

С 24 января на экранах — «Холмс и Ватсон», неожиданная новая версия сюжета про самых известных на свете сыщиков. Главные роли играют записные комики, Уилл Ферелл и Джон Си Райли. Сюжет — как в лучших примерах их прошлых работ: ворох шуточек всех уровней, тесно припаянные друг другу гэги и трюки.

Режиссером выступил Итан Коэн (не путать с одним из братьев). Опытный сценарист, сочинивший, например, «Бивиса и Баттхеда». В общем, здесь явно будут много и азартно валять дурака. Единственное, что отвечает за традиционность, английскость и серьезность — исполнитель роли главного злодея, Рэльф Файнс. Ему шутить не к лицу, а вот образ профессора Мориарти отставному Волан-де-Морту очень даже подходит.

Иван Чувиляев

Опубликовано 18 января 2019, 13:40

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>