В кино расскажут историю самого молодого мошенника в истории Штатов

Версия для печати Версия для печати

С 31 января на экранах – «Белый парень Рик», спродюсированная скандалистом Дареном Аронофски биография самого юного мошенника в истории США, Ричарда Вэрша-младшего. Начинал он как тайный полицейский осведомитель, но за рекордно короткие сроки превратился в могущественного наркобарона. Мало того, что юного, так еще и белого, в отличие от большинства своих «коллег».

Главную роль сыграл дебютант Ричи Мерритт. Его отца — Мэтью Макконахи. Режиссером выступил британец Ян Деманж, пять лет назад успешно дебютировавший с исторической драмой о войне в Ирландии «71». В общем, точно будет эффектно и увлекательно.



Фото: sonypictures.ru

Иван Чувиляев

Опубликовано 25 января 2019, 19:48

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>