«Кладбище домашних животных» возвращается на экраны

Версия для печати Версия для печати

4 апреля в кинотеатрах начнут показывать «Кладбище домашних животных» — новую версию классического ужастика Стивена Кинга. Сюжет остался неизменным — да и не позволил бы живой классик коверкать свое детище. Семья переезжает в новый дом по соседству с кладбищем, похороненные тела восстают и начинают нападать на живых.


Главная роль — отца семейства — досталась австралийцу Джейсону Кларку, звезде «Терминатора» и «Великого Гэтсби». А вот с авторством беда. Студия Paramount сначала поручила работу над экранизацией визионеру Гильермо дель Торо, потом он с проекта ушел, его сменило еще несколько претендентов. В итоге, «Кладбище» закончил дуэт технарей, Кевин Уолш и Деннис Уидмайер.

Иван Чувиляев

Опубликовано 29 марта 2019, 11:33

Другие события

Кость мамонта, «кунштюки» и Петр «в квадрате»

Петр I славился жестким нравом: сам драл зубы тем, кто жаловался на боль, да и вообще был на все руки мастер — если посмотреть на содержимое его «аптечки», где есть диких размеров гинекологические и урологические инструменты, — то от страха может задергаться глаз. Рискнуть психикой и увидеть, чем царь извлекал пули и корни зубов, а также проводил офтальмологические операции, и посмотреть на восковой бюст Петра с его реальными волосами — теперь можно в Эрмитаже.

Статьи

>